Inter-Trabzonspor 0-1: Video Gol Champions League

0

Nel primo impegno stagionale in Champions, l’Inter di Gasperini torna al collaudato 4-4-2, ed affronta i turchi del Trabzonspor. Un’Inter lenta e timorosa, non crea problemi alla squadra turca, peraltro ben sistemata in campo. Passano quindi i primi 15 minuti, senza azioni degne di nota. Non migliora la situazione il terreno di gioco, in condizioni francamente penose. Primi applausi di San Siro per Zarate che, al 31′ passa in slalom l’avversario ed impegna il portiere in calcio d’angolo. Subito dopo, Pazzini si mangia un gol davanti alla porta avversaria. Il conteggio dei tiri in porta vede l’Inter primeggiare 5 a 0, purtroppo però, senza incidere sul risultato parziale. Il primo tempo finisce quindi sullo zero a zero.

Il secondo tempo vede al 10′ la doppia sostituzione Obi-Pazzini a favore di Milito-Alvarez. l’Inter spinge sull’acceleratore e comincia a farsi sotto con una bella iniziativa di un rinfrancato Zarate. Incredibile occasione mancata da Diego Milito al 70′, che, faccia a faccia con il portiere, si fa deviare un gol già fatto. Clamoroso vantaggio dei turchi con un tiro di Celustka al 75′, dopo un rimpallo contro la traversa di Julio Cesar. Alla prima occasione il Trabzonspor punisce un Inter sprecona. La partita finisce con la sconfitta dell’Inter per 0 a 1. Mai una squadra turca aveva vinto a San Siro con l’Inter. Forse inizieranno i processi sommari, sicuramente prematuri ma niente affatto immotivati. Ecco il video dei gol.

szólj hozzá: INT – TRA 0-1

Articolo precedenteBerlusconi: il discorso in italiano senza traduzione all’UE del 13/09/2011
Articolo successivoManchester City-Napoli 1-1: Video Gol Champions League