Manchester City-Napoli 1-1: Video Gol Champions League

0

Debutto da incorniciare per la formazione di Mazzarri in Champions League. Un pareggio, contro i fortissimi Citizens, che celebra nel migliore dei modi il ritorno del club di De Laurentiis nel calcio dei grandi.

Finisce 0 a 0 il primo tempo del Napoli, che ha affrontato il Manchester City con personalità e ben disposto in campo. Compatto dietro e pronto a partire in contropiede, colpisce una clamorosa traversa con Lavezzi. Il City si fa a sua volta pericoloso e replica alla squadra di Mazzarri con un’altra traversa presa in pieno da Y.Tourè. Inizia il secondo tempo e il Napoli continua con personalità e determinazione. Il pericolo del contropiede si materializza con il gol di Cavani, che porta in vantaggio i partenopei. Il pareggio del Manchester City arriva su una punizione di Kolarov, inserito al momento giusto da Mancini. Mazzarri può essere orgoglioso di una squadra che si affaccia sul proscenio europeo con la convinzione di lasciare il segno. Appena sotto, direttamente da SKY, il video con tutti i gol dell’incontro.

szólj hozzá: MAN – NAP 1-1

Articolo precedenteInter-Trabzonspor 0-1: Video Gol Champions League
Articolo successivoInter – Roma: 0-0 Video Gol Serie A 17 settembre 2011