Juventus-Milan:2-0 Video Gol Sintesi Serie A 2/10/2011

0

La “nuova casa” della Juventus, ospita il match di cartello con il Milan Campione d’Italia. Suggestivo ed emozionante lo spettacolo offerto dalle tifoserie, con due giovani allenatori che vogliono entrare di diritto nella storia delle due società. Una Juventus arrembante fin dai primi minuti, impone alla partita un ritmo frenetico che il Milan fatica a controbattere. Forse, per i rossoneri pesa la fatica della partita di Champions, fatto sta che la Juve corre come un’indemoniata. Al 24′, incursione di Marchisio, che subisce un fallo ai limiti dell’area di rigore. Tremano i milanisti quando Pirlo si appresta a battere la punizione, ma, con molta freddezza, Abbiati non si muove e respinge con i pugni il pallone scagliato dal suo ex compagno. Finisce il primo tempo, con il Milan sotto pressione per merito di una Juve determinata a imporre il suo gioco. Inizia il secondo tempo con una clamorosa parata di Abbiati, che salva il risultato. Si sveglia il Milan, con Boateng, che costringe Buffon ad una grande parata. Al 16′Allegri sostituisce Cassano con Emanuelson. Al 26′ Nesta esce infortunato ed entra Bonera. Su una ripartenza velocissima, la Juventus, con Vidal manca il gol al 31′. I ragazzi di Conte ci stanno mettendo l’anima, non c’è dubbio. Applausi juventini a scena aperta. Al 35′, Vucinic sfiora il palo alla sinistra di Abbiati per pochi centimetri. Preoccupato Allegri, che inserisce Ambrosini al posto di Antonini. Ibrahimovic assolutamente ininfluente per tutto l’incontro. Al 42′ azione strepitosa e gol di Marchisio. Grande merito di questa nuova Juventus, abbracciata da un grande applauso del suo pubblico. Apoteosi al 42′, quando la Juventus raddoppia con Marchisio, aiutato anche da una mezza papera di Abbiati. Si finisce con la meritata vittoria della Juventus, che sale in vetta alla classifica in compagnia dell’Udinese. Segue video e gol

Articolo precedenteNovara – Inter: 3-1 Video Gol Sintesi Serie A 20/09/2011 da SKY
Articolo successivoCatania – Inter: 2-1 Video Gol Sintesi Settima Serie A 15 Ottobre 2011