Catania – Inter: 2-1 Video Gol Sintesi Settima Serie A 15 Ottobre 2011

0

Pioggia insistente a Catania, e lo stadio Massimino vede protagoniste due squadre che vivono due momenti diversi. Il Catania, tranquillo, con sei punti in classifica che lo mettono al riparo da contestazioni e polemiche. Ben diversa la situazione dell’Inter, con soli quattro punti in carniere, che deve necessariamente giocare pensando solo a far punti. Dopo sei minuti segna Cambiasso, che chiude una bella azione iniziata da Stankovic. La partita prosegue, con i nerazzurri ordinati e concentrati a seguire le direttive di Ranieri. Finisce il primo tempo con l’Inter in vantaggio di un gol. Cambia completamente la partita con l’inizio del secondo tempo, quando, con una bellissima azione il Catania trova il pareggio con un gran gol di Almiron. Passano pochi minuti, ed il Catania usufruisce di un calcio di rigore che lo porta clamorosamente in vantaggio di 2 a 1. Incredibile al Cibali, con l’Inter che si ritrova a dover ricominciare da capo per aggiustare il risultato. Ma quello che vede protagonisti i nerazzurri, è un inizio d’anno maledetto, certificato dal triplice fischio finale.

Articolo precedenteJuventus-Milan:2-0 Video Gol Sintesi Serie A 2/10/2011
Articolo successivoLazio – Roma : 2 – 1 Video Gol Serie A 16 Ottobre 2011