Lazio – Roma : 2 – 1 Video Gol Serie A 16 Ottobre 2011

0

Il derby capitolino inizia con il timore della presenza sugli spalti di qualche delinquente, reduce dalle scorribande che hanno devastato Roma. Sul piano prettamente sportivo, invece, la Roma lamenta la mancanza del suo capitano Francesco Totti. Passano 5 minuti e la Roma va in vantaggio con un gol di Osvaldo. La Lazio accusa il colpo e ci mette parecchi minuti per riprendere  fiducia nei propri mezzi. I biancocelesti sfiorano il pareggio con una colossale occasione fallita al 36′ da Klose. Finisce il primo tempo, con il risultato di 1 a 0 per la Roma. Inizia il secondo tempo con una Lazio molto più aggressiva. Al 4′ minuto arriva il meritato pareggio, quando Kjaer commette fallo su Brocchi, che ottiene l’assegnazione di un calcio di rigore. Con molta freddezza Hernanes fredda il portiere Stekelenburg. Contemporaneamente, l’arbitro, Tagliavento estrae il cartellino rosso per il difensore romanista, che lascia quindi la Roma in dieci. La Lazio mette alle corde i giallorossi, sfiorando il raddoppio in due occasioni. Al 36′ un destro al volo di Cissè prende in pieno il palo, e, da solo vale il prezzo della partita. Che prodezza! Clamoroso all’ultimo secondo con il gol di Klose che fa vincere il derby alla Lazio. Finisce la partita con la folla biancoceleste in delirio. Fra poco il video e i gol.

szólj hozzá: L0-1R

szólj hozzá: L1-1Z

szólj hozzá: L2-1R

Articolo precedenteCatania – Inter: 2-1 Video Gol Sintesi Settima Serie A 15 Ottobre 2011
Articolo successivoLille – Inter : 0 – 1 Video Gol Champions League 18/10/2011