Napoli – Bayern Monaco : 1 – 1 Video Gol Champions League 18/10/2011

0

Per il Napoli è un inizio da incubo, con il Bayern Monaco che gela gli spalti segnando il gol del vantaggio al secondo minuto con A.Kroos. La squadra tedesca dimostra di meritare il vantaggio con una condotta di gara semplice ed efficace. Nel Napoli si segnala il lavoro di Maggio, che sembra avere risorse fisiche inesauribili. Gli azzurri di Mazzarri si lamentano per un rigore non concesso, dopo un fallo di mano giudicato involontario. Al 39 ‘ pareggio del Napoli. Il solito Maggio, si inserisce sulla destra, crossa al centro e trova la deviazione in rete di Badstuber. Nel secondo tempo il Napoli porta avanti con ordine e sacrificio la partita ed ottiene un meritato pareggio.

Articolo precedenteLille – Inter : 0 – 1 Video Gol Champions League 18/10/2011
Articolo successivoMilan – Bate Borisov : 2 – 0 Video Goal Champions League 19/10/2011