Juventus – Genoa : 2 – 2 Video Gol Serie A del 22/10/2011

0

Al 6′ minuto del primo tempo prima fiammata della Juventus. Tiro dalla distanza di Marchisio e pronta deviazione in rete di Matri. Juve 1 Genoa 0. Partita piacevole e combattuta, che vede i bianconeri confermare quanto di buono espresso in campionato. Il Genoa non ci sta e pareggia al 31′. Splendido cross dalla sinistra di Merkel, che mette la palla sulla testa di Rossi, che non può sbagliare il gol del pareggio. Al 40′, errore clamoroso di Veloso, che consegna la palla sul piede di Vucinic, che non sfrutta la ghiotta occasione. Inizia il secondo tempo e la Juventus va sul 2 a 0. Finta al centro di un grande Pirlo, Matri raccoglie e segna la rete che è anche la sua personale doppietta. Al 40′, cambio di gioco del Genoa, palla che arriva a Caracciolo e gol del pareggio. Dopo sei minuti di recupero, la partita si conclude con il pareggio 2-2, che scontenta la Juve,arrivata al quarto pareggio in casa. Buona partita del Genoa, che ottiene risultato assolutamente meritato. Video e gol

szólj hozzá: Hi-Lites Juventus 1 – 1 Genoa

szólj hozzá: Juventus 2-1 Genoa

szólj hozzá: Juventus 2-2 Genoa

Articolo precedenteMilan – Bate Borisov : 2 – 0 Video Goal Champions League 19/10/2011
Articolo successivoLecce – Milan : 3 – 4 Video Gol Serie A del 23/10/2011