Juventus – Fiorentina : 2 – 1 Video Gol Anticipo 9a Giornata Serie A

0

Nella Juventus rientra Vidal, mentre Krasic finisce in tribuna. Bella azione dei bianconeri al 4′, quando Pepe si trova a tu per tu con il portiere viola Boruc, che respinge con grande abilità. Al 12′ la Juve passa meritatamente in vantaggio con Bonucci, che riprende una palla respinta malissimo da Boruc . Nessuna notizia è pervenuta dalla Fiorentina, completamente assente dal match. Inspiegabilmente, la Juventus non riesce a fare il secondo gol, pur dominando in lungo e in largo la partita, con azioni corali da applausi a scena aperta. Al 43′ Vucinic si mangia un gol clamoroso e Conte, fuori dalla grazia di Dio, impreca come un forsennato. Inizia il secondo tempo, la Fiorentina mette Gilardino in campo e si rende subito pericolosa su calcio d’angolo e gran parata di Storari su colpo di testa di Munari. Sembra un’altra Fiorentina, vedremo. E’ un’altra squadra, infatti, quella che  pareggia con un gran gol di Jovetic. Al 19′,  la Juve reagisce con caparbietà e segna il gol del 2 a 1 con Matri. Purtroppo la Fiorentina ha sprecato il primo tempo, non giocando, e paga con una sconfitta che forse metterà in discussione la panchina di Mihajlovic. Finisce quindi, meritatamente con la vittoria di Conte e della sua Juventus. Fra poco, video e gol.

szólj hozzá: Juv 1-0 Fio

szólj hozzá: Ju1-1Fi

szólj hozzá: Ju2-1Fi

Articolo precedenteLecce – Milan : 3 – 4 Video Gol Serie A del 23/10/2011
Articolo successivoAtalanta – Inter : 1-1 Video Gol 9a Giornata Serie A