Bate Borisov – Milan : 1 – 1 Video Gol Champions League 1/11/2011

0

Milan e Bate Borisov s’incontrano stasera nello stadio della Dinamo Minsk, utilizzato dal Bate per le partite di Champions. Il Milan inizia l’incontro pensando ad ottenere la qualificazione, per occuparsi poi del primato nel girone, con i conseguenti vantaggi per il cammino in Champions League. La partita la fa il Milan,  e al 19′ Ibrahimovic scarica una punizione bomba, deviata dal portiere Gutor. Lo svedese non ci pensa due volte e al 21′ segna il gol dell’1 a 0. Subito dopo Abbiati salva il risultato con una gran parata. Al 38′ bella azione del Milan, che si presenta con Robinho davanti al portiere bielorusso, ma che non sfrutta l’occasione colpendo l’esterno del palo. Finisce il primo tempo, con il rammarico per i rossoneri di non aver concretizzato con almeno 2 gol una supremazia indiscutibile. Inizia il secondo tempo e Robinho non si smentisce: sbaglia l’ennesimo gol mettendo scarsa convinzione in un tiro parato da Gutor. Al 53′ l’arbitro Rasmussen concede un calcio di rigore che Bressan non sbaglia e regala al Bate Borisov il pareggio. Tifosi bielorussi scatenati, che trascinano i propri beniamini all’assalto della porta presieduta da Abbiati. Finisce la partita con il meritato pareggio del Bate Borisov, mentre per il Milan l’appuntamento con la qualificazione è rimandato alla prossima partita.

szólj hozzá: MILV

Articolo precedenteInter – Juventus : 1 – 2 Video Gol Anticipo 10a Giornata Serie A
Articolo successivoInter – Lille: 2 – 1 Video Gol Champions League 2 Novembre 2011