Milan – Catania : 4 – 0 Video Gol 11a Giornata Serie A

0

C’era preoccupazione per la temporanea assenza di Cassano, ma le risorse del Milan sono all’altezza della situazione, ed infatti ci pensa Ibrahimovic a portare il Milan in vantaggio sul Catania. Al 7′ minuto, netto fallo di rigore su Robinho, e penalty affidato allo svedese che segna il gol dell’1 a 0. Il Catania reagisce e impegna Abbiati con un tiro di Gomez, parato a terra dal portiere del Milan. Senza inutili isterismi, la squadra siciliana si lamenta per un fallo in area di Zambrotta, giudicato involontario dall’arbitro Gervasoni. Al 24′, grande passaggio di Ibrahimovic da metà campo per Robinho, che con una bellissima azione personale segna il gol del 2 a 0. E pensare che fino a quel momento il Catania non stava demeritando. Finisce il primo tempo con il vantaggio dei rossoneri per 2 a 0. I primi 15 minuti del secondo tempo passano senza grandi acuti, con le due squadre che stanno rallentando il ritmo dell’incontro. A sbloccare la situazione ci pensa ancora Ibra, che smarca Robinho sulla sinistra, che crossa in area e favorisce l‘autogol di Lodi. Milan 3 Catania o. Pochi minuti dopo Zambrotta batte in rete una respinta di Andujar e segna il gol del 4 a 0, che affossa le residue speranze del Catania. Acclamato dal pubblico, entra Inzaghi al posto di Robinho. Finisce in gloria per il Milan, in cui risplende sempre di più la stella Ibrahimovic.

szólj hozzá: MIL

Articolo precedenteBayern Monaco – Napoli: 3 – 2 Video Gol Champions League 2 Novembre 2011
Articolo successivoInter – Cagliari: 2 – 1 Video Gol Anticipo 12a Giornata Serie A