Inter – Cagliari 2-1 Direttastadio Telecronaca Tramontana 19/11/2011

0

Vittoria meritata quella dell’Inter sul Cagliari per 2-1, con l’unica (ma determinante) ombra della posizione irregolare di Thiago Motta in occasione del primo gol dei nerazzurri all’ottavo minuto del secondo tempo. I gol arrivano tutti nella ripresa, con il raddoppio di Coutinho, ottima prestazione del giovane brasiliano e il definitivo 2-1 firmato da Larrivey. Avara di gol, ma non di emozioni invece la prima frazione, con ben due legni colpiti dai padroni di casa, prima con Gianpaolo Pazzini con un gran tiro appena fuori l’area e poi con Zarate su punizione. Un sospiro di sollievo per il popolo nerazzurro e per Filippo Tramontana, puntualissimo come sempre per la sua telecronaca da Direttastadio. Il video è tratto da YouTube e lo trovate appena qui sotto.

Articolo precedenteNapoli – Lazio: 0 – 0 Video Gol Anticipo 12a Giornata Serie A
Articolo successivoDirettastadio: Fiorentina-Milan: 0-0 Telecronaca Elio Corno 19/11/2011 (video)