Juventus – Palermo: 3-0 Video Gol Serie A 20 Novembre 2011

0

Secco 3-0 dei bianconeri contro il Palermo, che pure regala sprazzi di ottimo calcio nel corso del primo tempo. La formazione di Antonio Conte si porta in vantaggio al 20esimo grazie Pepe che segna di testa dal centro dell’area, su cross di Chiellini. La prima frazione di gioco è vivace e ricca di occasioni da gol da entrambe le parti. Da segnalare un palo centrato da Andrea Pirlo al 30′ e un tentativo di Ilicic neutralizzato da Buffon. Inizia il secondo tempo e la Juve parte all’attacco con Matri, che realizza al 3° minuto grazie ad un destro incrociato sul assist di Lichtsteiner. I bianconeri continuano ad pressare e trovano ancora la via della rete al 20′ con Marchisio che realizza di destro su lancio di Matri. Al 23’Antonio Conte sostituisce Vucinic con Quagliarella. In zona gol non accade più nulla, finisce in trionfo per i bianconeri sempre più leader del campionato di Serie A.

Articolo precedenteDirettastadio: Fiorentina-Milan: 0-0 Telecronaca Elio Corno 19/11/2011 (video)
Articolo successivoVideo Gol Serie A: Tutti i gol della 12a Giornata del 20 Novembre 2011