Roma – Lecce: 2-1 Video Gol 12a Serie A 20 novembre 2011

0

La Roma di Luis Enrique vola allo Stadio Olimpico e sconfigge il Lecce per 2 a 1. Pressing costante dei giallorossi nel primo tempo, che trovano meritatamente il vantaggio con Pjanic (primo gol in Serie A) al 24′ del primo tempo. I padroni di casa non mollano la presa neppure nel secondo tempo e al 53′ arriva il raddoppio firmato da Gago. A quel punto la Roma si rilassa un attimo e permette così al Lecce di rientrare in partita con Bertolacci al 60°. Poi lo splendido gol in rovesciata di Osvaldo ingiustamente annullato dal direttore di gara. Rivediamo allora gli highlights del posticipo della dodicesima giornata di Serie A.

Articolo precedente(video) Osvaldo: fantastico gol in rovesciata annullato in Roma Lecce: 2-1
Articolo successivoTrabzonspor-Inter: 1-1 Video Gol Champions League 22 Novembre 2011