Trabzonspor-Inter: 1-1 Video Gol Champions League 22 Novembre 2011

0

Dire che stasera l’Inter non può perdere la “Trebisonda”, può risultare una battuta fin troppo facile e scontata, ma con i nerazzurri nulla è mai scontato. L’occasione è ghiotta: passare il turno e piazzarsi al primo posto nel girone. L’Inter si affida dall’inizio a Milito, di fronte ad un’occasione d’oro per lasciare il suo segno in Champions. Buon inizio dei turchi, supportati dai canti dei loro sostenitori. Al 17′, grande azione dell’Inter, con una perfetta triangolazione Milito Alvarez, che chiude con preciso tocco nella porta dei turchi. 1 a 0 per i nerazzurri. Al 20′ clamorosa palla gol fallita dal Trabzonspor. IL pareggio dei turchi arriva però al 23′ con un gran gol di Altintop. Finisce il primo tempo sul risultato di 1 a 1. Inizia il secondo tempo e subito Julio Cesar deve respingere una punizione del Trabzonspor. Al 59′ miracolo della difesa turca che evita il gol del 2 a 1. Al 24′ esce Zarate ed entra Coutinho. Finisce con il pareggio che consente all’Inter di chiudere il girone al primo posto con una partita di anticipo.

szólj hozzá: INT

Articolo precedenteRoma – Lecce: 2-1 Video Gol 12a Serie A 20 novembre 2011
Articolo successivoNapoli-Manchester City: 2-1 Video Gol Champions League 22 Novembre 2011