ATALANTA-NAPOLI: 1-1 Video Gol 13a Serie A 26 Novembre 2011

0

Dopo l’impresa con il Manchester City, il Napoli affronta la rivelazione Atalanta, che senza i punti di penalizzazione guarderebbe molte squadre dall’alto in basso. Mazzarri tiene a riposo Lavezzi e Maggi, mettendo in campo Pandev dall’inizio. L’Atalanta, imbattuta sul proprio campo, spera nel suo bomber Denis per fare il colpaccio. Il primo tempo, emozionante ed equilibrato, finisce giustamente sullo 0 a 0. Incredibile tiro German Denis, che colpisce la traversa. Meritava sicuramente il gol. Al 16′ Pandev lascia il posto a Lavezzi. Al 18′ Denis non sbaglia e segna il gol dell’1 a 0. Decimo gol in campionato per il fuoriclasse argentino. 24′, esce Fernandez ed entra Maggio. All’ultimo secondo Cavani realizza il gol del pareggio. Delusa l’Atalanta, che meritava di vincere la partita. Fra poco video e gol .

szólj hozzá: NAP

Articolo precedenteUdinese – Roma: 2-0 Video Gol Serie A 13a Giornata del 25 Novembre 2011
Articolo successivoLAZIO-JUVENTUS: 0 – 1 Video Gol 13a Serie A 26 Novembre 2011