Atalanta – Napoli: 1-1 Gol Denis Cavani: Telecronaca Raffaele Auriemma 26/11/2011

0

Allo stadio azzurri di Italia di Bergamo, si affrontano due squadre in salute, l’Atalanta ed il Napoli. Partita scoppiettante nel primo tempo, con una leggera supremazia da parte dei padroni di casa, che senza la pesante penalizzazione di inizio stagione ora guarderebbero dall’alto in basso più di mezza classifica. Assoluto protagonista dell’incontro, l’ex German Denis, autore del gol che regala il vantaggio ai bergamaschi al 64′. Ad un passo dallo scadere del secondo tempo, Edinson Cavani regala un pareggio ormai insperato alla formazione di Mazzarri. Molta l’amarezza in casa Atalanta che sino ad un passo dallo scadere aveva dimostrato sul campo di meritare ampiamente la vittoria. Nel video che trovate appena sotto, la telecronaca di Atalanta – Napoli: 1-1 è affidata a Raffaele Auriemma.

Articolo precedenteLazio – Juventus: 0-1 Il gol di Pepe con la telecronaca di Claudio Zuliani (video)
Articolo successivoSiena-Inter: 0-1 Video Gol 13a Serie A 27 Novembre 2011