Siena-Inter: 0-1 Video Gol 13a Serie A 27 Novembre 2011

0

Chiusa in anticipo la pratica Champions League, l’Inter si rituffa in Campionato, con l’obbligo di risalire una classifica asfittica e molto pericolosa. Il primo tempo inizia e finisce senza emozioni, con l’Inter francamente imbarazzante per gioco  e determinazione. Il Siena, che non può contare su nomi altisonanti come quelli dei nerazzurri, fa la sua partita senza soffrire particolari patemi. Nel secondo tempo Ranieri sostituisce Alvarez e Zarate, inconcludenti e sconclusionati, con Castaignos e Obi. Siamo al 34′ del secondo tempo e non si ha traccia di sussulti dell’Inter, che, salvo miracoli, si avvia verso l’ennesimo risultato negativo. Peseranno anche le assenze eccellenti, Maicon su tutti, ma per una squadra come l’Inter non dovrebbe essere un alibi sufficiente. Sembra incredibile, ma all’ultimo respiro, l’Inter segna un gran gol con Castaignos, che piazza un tiro precisissimo alla destra del portiere Brkic. Finisce con la vittoria dell’Inter, con il Siena che vede sfumare un meritato pareggio. Fra poco video e gol.

szólj hozzá: INT

Articolo precedenteAtalanta – Napoli: 1-1 Gol Denis Cavani: Telecronaca Raffaele Auriemma 26/11/2011