Napoli-Juventus: 3-3 Video Gol Recupero 11a Giornata Serie A 29 Novembre 2011

0

Il Napoli e la Juventus si affrontano al San Paolo con due assenze importanti, da una parte manca il goleador Cavani, mentre i bianconeri devono fare a meno di Marchisio. Si inizia con il solito tripudio di cori e canti dei tifosi napoletani. Al 13′ calcio di rigore per il Napoli. Batte Kamsik, segna e va ad esultare fingendo di andare negli spogliatoi. Scende il gelo sul San Paolo quando l’arbitro Tagliavento fa ripetere la massima punizione per la presenza di giocatori in area. Hamsik tira e manda la palla sugli spalti. Marek Hamsik si rifà subito dopo, deviando in rete una punizione battuta da Lavezzi. San Paolo in fiamme!  Partita vivace con continui cambi di gioco. Al 40′ Pandev protegge bene la palla in area e trafigge di precisione Buffon. 2 a 0 per un grande Napoli. Finisce il primo tempo. La ripresa inizia con l’immediata risposta della Juve, che va in  gol con Matri. Il Napoli reagisce e trova il gol con uno straordinario Pandev, che in area si gira e segna una bellissima rete. Non è finita, e la Juventus reagisce da grande squadra segnando la rete del 2 a 3 con Estigarribia. Incredibile! Al 33′ il Napoli perde palla e favorisce una fantastica ripartenza di Pepe, che di fronte a De Sanctis non sbaglia e segna il gol del 3 a 3. Da non credere! Che carattere i bianconeri! Finisce con un pareggio che è uno spettacoloso spot per il calcio.

szólj hozzá: JUV

Articolo precedentePandev ‘vaffa’ a Mazzarri: addio Napoli? La parola al tecnico (video)
Articolo successivoNapoli – Juventus: 3-3 Telecronaca Auriemma ed Ampia Sintesi 29/11/2011 (video)