Napoli – Juventus: 3-3 Telecronaca Auriemma ed Ampia Sintesi 29/11/2011 (video)

0

Partita semplicemente entusiasmante quella del San Paolo. Napoli – Juventus: 3-3 questo il verdetto del campo, risultato che spiega più di mille parole le emozioni vissute sugli spalti, perfettamente raccontate nella telecronaca di Raffaele Auriemma. Azzurri arrembanti nel primo tempo, che si portano in vantaggio con Marek Hamsik e trovano il meritato raddoppio col redivivo Goran Pandev. Ma nel secondo tempo è tutta un’altra squadra quella bianconera, che accorcia immediatamente le distanze con Alessandro Matri. Poi sul match irrompe ancora una volta il ‘Pandemonio Pandev‘, che realizza il bellissimo gol del 3-1. Ma la formazione di Antonio Conte è tutt’altro che rassegnata e grazie alla rete di Estigarribia si rifà sotto. La Juve ci crede, non molla e alla fine tanto sforzo viene premiato con il pareggio firmato da Simone Pepe, al terzo gol consecutivo nel campionato di Serie A: non era mai accaduto.

Articolo precedenteNapoli-Juventus: 3-3 Video Gol Recupero 11a Giornata Serie A 29 Novembre 2011
Articolo successivoNapoli – Juventus: 3-3 Telecronaca Claudio Zuliani 29/11/2011 (video YouTube)