Video Gol Barcellona – Bate Borisov 4-0: Champions League 6 dicembre 2011

0

Cambiano gli interpreti, tutti giovanissimi peraltro, ma la musica dell’orchestra di Guardiola è sempre la stessa. La linea verde del Barcellona passeggia al Camp Nou sul Bate Borisov per 4 reti a zero. I blaugrana ci mettono mezzora per sbloccare l’incontro, poi al 34′ Sergi Roberto apre le danze grazie ad un preciso tiro all’angolino. Il raddoppio arriva al 60′ da Martín Montoya, che scavalca il portiere avversario con un preciso tocco sotto. Sul match irrompe dunque Pedrito, autore di una doppietta. Con appena 24 anni, lo spagnolo era il veterano della partita. Viene da domandarsi quando e se un giorno finirà l’egemonia del Barcellona in Europa. I catalani sfornano talenti con una regolarità impressionante, il futuro è sempre nelle loro mani. A tutti gli altri, Real Madrid di José Mourinho incluso, non resta che accontentarsi delle briciole.

szólj hozzá: BAR

Articolo precedenteChampions League: video gol 6 Dicembre 2011
Articolo successivoVillareal-Napoli: 0-2 Video Gol Champions League 7 Dicembre 2011