Villareal-Napoli: 0-2 Video Gol Champions League 7 Dicembre 2011

0

La partita del Napoli inizia subito con una colossale occasione fallita da Zuniga, che  tira debolmente sul portiere un bellissimo cross di Lavezzi. Al  21′ fallo di Zapata che ferma un’azione del Napoli diretta verso la porta del Villareal. Vibranti proteste dei partenopei, che volevano l’espulsione del difensore. Troppi errori del Napoli, che sembra emotivamente bloccato per l’importanza del match. Finisce il primo tempo sullo 0 a 0 e, cosa più grave, nel contempo il Manchester City sta vincendo 1 a 0 con il Bayern di Monaco. Si riprende e sembra che il Napoli si sia svegliato dal torpore del primo tempo. Saltano i nervi a Mazzarri, che viene espulso dal terreno di gioco.  Occasione clamorosa del Napoli al 60′ del secondo tempo. Finalmente arriva il gol! Inler, con un preciso tiro di sinistro, infila il portiere del Villareal. Insiste il Napoli, che sfiora il gol con Lavezzi. Raddoppiano gli azzurri al 75′ con Hamsik ed ipotecano il passaggio agli ottavi di Champions. Finisce con la vittoria del Napoli, che la festa cominci! Fra poco video e gol.

szólj hozzá: V0-2N

Articolo precedenteVideo Gol Barcellona – Bate Borisov 4-0: Champions League 6 dicembre 2011
Articolo successivoInter – CSKA Mosca: 1-2 Video Gol Champions League 7/12/2011