Juventus – Bologna: 2-1 Video Gol Coppa Italia 8 Dicembre 2011

0

La Juventus stacca il biglietto per gli ottavi di finale di Coppa Italia sconfiggendo 2-1 il Bologna nei tempi supplementari. Spazio alle seconde linee in entrambe le formazioni, Del Piero dal primo minuto alla ricerca del primo sigillo stagionale. In campo c’è anche il serbo Krasic, la sua presenza tuttavia è talmente impalpabile da indurre Antonio Conte a sostituirlo con l’altro desaparecidos, l’olandese Elia. L’incontro si accende nei minuti finali con la rete di Giaccherini. Gli animi si scaldano, Pulzetti si scontra con Giaccherini ed è costretto a lasciare il rettangolo di gioco. Nel recupero gli ospiti capitalizzano al meglio il calcio d’angolo e trovano il pareggio con Raggi. Si va dunque ai supplementari e a risolvere la pratica ci pensa ancora una volta Claudio Marchisio, al settimo gol stagionale.

Articolo precedenteDinamo Zagabria – Lione 1-7 truccata? se non è combinata questa partita! (video)
Articolo successivoDinamo Zagabria Lione Truccata: l’occhiolino di Vida a Gomis (video)