Direttastadio Inter-Fiorentina: 2-0 Video Gol Serie A 10/12/2011

0

Boccata d’ossigeno a San Siro per l’Inter di Ranieri. I nerazzurri hanno sconfitto la rigenerata Fiorentina di Delio Rossi per 2 reti a 0. Buona prestazione dei padroni di casa, in cui spiccano le prove di Coutinho e Nagatomo. La prima azione pericolosa arriva proprio dai piedi del brasiliano, fondamentale anche nell’azione del primo gol con l’assist sfornato per Gianpaolo Pazzini. Si va al riposo con l’Inter in vantaggio. Nella seconda frazione la musica non cambia, sono sempre i nerazzurri a fare il match e al 3′ arriva anche il gol del raddoppio firmato da Yuto Nagatomo. C’è tempo ancora per un bel tiro dalla distanza di Thiago Motta e per l’incredibile errore sotto porta del reietto Sulley Muntari. da Negli studi di Direttastadio, protagonista della telecronaca dell’Inter è come sempre Filippo Tramontana. Il video lo trovate appena sotto.

Articolo precedenteInter-Fiorentina: 2-0 Video Gol Anticipo 15a Giornata Serie A
Articolo successivoReal Madrid – Barcellona: 1-3: Video Gol 10/12/2011