Lecce – Lazio: 2-3 Video Gol Quindicesima Serie A 10/12/2011

0

Match rocambolesco e dalla forti emozioni quello che vede la Lazio impegnata in trasferta contro il Lecce. La formazione biancoceleste trova il pareggio dopo essere andata sotto, porta a termine il sorpasso, si fa riagguantare nuovamente dai padroni di casa ed infine chiude il match con un gol di vantaggio. Altalena di emozioni allo stadio di Via del Mare, che parte al 12′ del primo tempo con il rigore trasformato da David Di Michele. Ma la gara è appena cominciata e Klose al 28′ porta la sua squadra sul pari. ad un passo dallo scadere gli ospiti vanno avanti con Lorik Kana con la rete del momentaneo vantaggio biancoceleste. Il Lecce però non è domo e al 59′ trova il pareggio con Ferrario. All’87’ sul match irrompe ancora Klose che realizza il gol del definitivo 2-3. Il video lo trovate appena qui sotto.

Articolo precedenteReal Madrid – Barcellona: 1-3: Video Gol 10/12/2011
Articolo successivoSiena – Genoa: 0-2 Video Gol 15a Serie A 11 dicembre 2011