Siena – Genoa: 0-2 Video Gol 15a Serie A 11 dicembre 2011

0

Il Genoa sconfigge il Siena per 2-0 in trasferta e garantisce così un pizzico di ossigeno al tecnico Malesani. Accade tutto nel secondo tempo. Dopo una prima frazione di gioco dominata dalla paura della sconfitta a da un tatticismo esasperato. Un gol di Marco Rossi spiana il cammino verso la vittoria del Genoa, che rompe un digiuno che durava da cinque giornate fuori dalle mura amiche. A tempo scaduto, ci ha pensato Palacio ad archiviare la pratica. Per i padroni di casa, pesa come un macigno sulla coscienza di Mattia Destro, l’incredibile gol divorato, con palla sulla traversa a pochi centimetri della linea di porta. Errore determinante perché avrebbe riportato il match sulla parità. Così invece non è stato.

Articolo precedenteLecce – Lazio: 2-3 Video Gol Quindicesima Serie A 10/12/2011
Articolo successivoBologna – Milan: 2-2 Video Gol 15a Serie A 11 Dicembre 2011