Roma-Juventus: 1-1 Video Gol Posticipo 15a Giornata Serie A

0

Clima infuocato all’Olimpico per Roma-Juventus, partita dai molti significati, che vede lo stadio riempito anche da molti tifosi bianconeri. Al 5′ grave errore della difesa bianconera, che lascia libero Totti di crossare al centro e trovare la botta vincente di De Rossi per l’1 a 0. Complicità evidente di Vidal, che liscia la palla in maniera alquanto goffa lasciandola scorrere alle spalle di Buffon. Liscia tu che liscio anch’io, quando Taddei sbaglia clamorosamente e consente un tiro a Estigarriia, parato benissimo da Stekelemburg. Partita intensissima. Finisce il primo tempo con la Roma in vantaggio per 1 a 0. Al 16′ conclude Chiellini realizzando il gol dell’1 a 1. Subito dopo fallo in area bianconera e rigore battuto da Totti, che si fa parare da un grande Buffon. Dopo 6 minuti di recupero finisce l’incontro con il pareggio di 1 a 1.

szólj hozzá: JUV

Articolo precedenteAspettando Roma-Juventus: Antonio Conte in Conferenza Stampa (video)
Articolo successivoRoma – Juventus: 1-1 Telecronaca Claudio Zuliani 12 Dicembre 2011 (video)