Roma – Juventus: 1-1 Telecronaca Paolino Direttastadio/Processo di Biscardi

0

Grandi emozioni allo stadio Olimpico, tutto esaurito anche per l’esodio in massa del popolo bianconero nella Capitale. Sul terreno di gioco va in scena l’attesissimo posticipo tra Roma e Juveutus, partita storicamente molto combattuta che neppure in questa circostanza ha tradito le aspettative. Pronti-via ed e subito Roma, con la rete di Daniele De Rossi, propiziata da un corner astuto di capitan Totti. Bianconeri in svantaggio ma per nulla abbattuti. Il primo tempo non regala altre emozioni in zona gol. Bisogna aspettare la ripresa per assistere al pareggio della Juventus, siglato da Giorgio Chiellini. La partita non è finita, perché i giallorossi si procurano un rigore, ma il penalty calciato dal capitano viene intercettato da Gigi Buffon, grazie ad una parata straordinaria. La telecronaca della partita nel video che trovate appena sotto è affidata a Paolino di Direttastadio, la trasmissione calcistica di 7Gold ha beneficiato del collegamento col Processo di Biscardi.

Articolo precedenteRoma – Juventus: 1-1 Telecronaca Claudio Zuliani 12 Dicembre 2011 (video)
Articolo successivoVerso Genoa-Inter Claudio Ranieri in Conferenza Stampa (video)