Cesena-Inter: 0-1 Video Gol 16a Giornata Serie A 18 Dicembre 2011

0

L’Inter prosegue la lunga e faticosa risalita della classifica, ottenendo la terza vittoria consecutiva e, dato da non sottovalutare, senza subire gol. Il primo tempo è stato giocato a ritmi elevatissimi dalle due squadre, con i nerazzurri che sbagliano però molto in fase di costruzione. All’inizio del secondo tempo Ranieri sostituisce un impalpabile Coutinho con Obi. La partita viene decisa da Ranocchia, che devia in porta una punizione tirata da Maicon. Ci vuole comunque un miracolo di Julio Cesar al termine dei 90′ minuti, decisivo per mantenere il preziosissimo risultato, che porta l’Inter a 23 punti in classifica generale. Fra poco il video e il gol.

szólj hozzá: INT

Articolo precedenteJuventus-Novara: 2-0 Video Gol 16a Giornata Serie A 18 Dicembre 2011
Articolo successivoNapoli – Roma: 1-3 Video Gol 16a Serie A 18 Dicembre 2011