Direttastadio Milan – Siena: 2-0 Video Telecronaca Tiziano Crudeli 17 Dicembre 2011

0

Vittoria e vetta della classifica per il Milan di Massimiliano Allegri. I rossoneri si impongono per due reti a zero a San Siro contro il Siena, condannando i senesi alla quarta sconfitta consecutiva. Il match nel primo tempo è avaro di emozioni, a dire il vero sono gli ospiti ad avere l’occasione più nitida con Bolzoni. Nel secondo tempo i padroni di casa tornano in campo più determinati e dopo un quarto d’ora trovano il gol del vantaggio grazie a Nocerino, ancora un sigillo per l’ex rosanero, sesto gol e secondo miglior marcatore del Milan. Incontenibile come sempre la gioia di Tiziano Crudeli, purtroppo ancora una volta fuori-onda. Nel giro di pochi minuti il telecronista tifoso rossonero può nuovamente esultare con il rigore trasformato da Ibrahimovic, su fallo (inesistente) del portiere su Boateng. Rivedendo le immagini, è chiaro che il roccioso centrocampista fa a cercare il contatto trascinando il piede.

Articolo precedenteFiorentina – Atalanta: 2-2 Video Gol 16a Serie A 17 Dicembre 2011
Articolo successivoAspettando Cesena – Inter: la conferenza stampa di Claudio Ranieri (video)