Cagliari-Milan: 0-2 Video Gol Recupero 1a Giornata Serie A

0

Pioggia battente al Sant’Elia quando inizia Cagliari-Milan. Partono a razzo i cagliaritani, che colpiscono il palo al 2′ minuto. Il Milan non sta a guardare, e passa in vantaggio con Nocerino, complice un errore di valutazione del portiere Agazzi. Cominciamo bene. Al 14′ missile di Akdal che impegna Abbiati in una spettacolare parata. Squadre al riposo con il Milan in vantaggio di 1 a 0. Il secondo tempo inizia con il Cagliari determinato a raggiungere il pareggio. Il Milan, sornione, aspetta senza affanno le sfuriate cagliaritane, pronto a ripartire con azioni di rimessa. Al 12′ grande passaggio di Ibrahimovic a Robinho, che manca la porta. Lo svedese va in gol al 15′ dopo una splendida triangolazione con il brasiliano. Cagliari-Milan 0-2. Il Milan passa in testa alla classifica di serie A, in attesa dello scontro di domani fra Udinese e Juventus.

szólj hozzá: MIL

Articolo precedenteAspettando Cagliari-Milan Allegri in Conferenza Stampa (video YouTube)
Articolo successivoCagliari – Milan: 0-2 Telecronaca Tiziano Crudeli a Direttastadio 20/12/2011 (video)