Cagliari – Milan: 0-2 Telecronaca Tiziano Crudeli a Direttastadio 20/12/2011 (video)

0

Al Sant’Elia il Milan di Allegri sconfigge 2-0 il Cagliari e in attesa di Udinese Juventus si porta in testa alla classifica di Serie A. Partono bene i padroni di casa, ma i campioni d’Italia certo non stanno a guardare e complice un errore di valutazione di Agazzi si portano in vantaggio con Nocerino. Davvero incredibile questo inizio di stagione per il centrocampista, al settimo sigillo in campionato. I sardi però sono vivi e al 14’ del primo tempo ci vuole tutta la reattività di Abbiati per disinnescare un missile terra aria di Ekdal. Si va negli spogliatoi col Milan in vantaggio. Nel secondo tempo il Cagliari si getta disperatamente in attacco alla ricerca del pareggio, i rossoneri attendono sornioni, pronti a sfruttare la prima ripartenza utile, che puntualmente si materializza con la coppia Ibrahimovic Robinho. Triangolo di pregevolissima fattura e palla depositata in buca dall’attaccante svedese, all’undicesimo sigillo in campionato. Negli studi di Direttastadio, Tiziano Crudeli è più scatenato che mai. Il video che trovate appena sotto ha per protagonista proprio il telecronista tifoso rossonero.

Articolo precedenteCagliari-Milan: 0-2 Video Gol Recupero 1a Giornata Serie A
Articolo successivoUdinese-Juventus:0-0 Video Gol Recupero 1a Giornata Serie A