Inter-Lecce:4-1 Video Gol Recupero 1a Giornata Serie A

0

Freddo polare a San Siro per Inter-Lecce. Cosmi si augura di poter contrastare i nerazzurri, che, dal canto loro sperano nella quarta vittoria consecutiva in campionato. Inopinatamente, il Lecce passa in vantaggio con il giovane attaccante colombiano Muriel, che scarta mezza difesa interista e batte Julio Cesar. Grande azione di Forlan, che colpisce la base del palo su strepitosa deviazione del portiere Gabrieli. Clamoroso palo al 26′ colpito da Pazzini. Un’Inter tambureggiante sta mettendo in difficoltà il Lecce. Voi non ci crederete ma l’Inter colpisce il terzo palo di seguito su colpo di testa di Samuel. Al 32′ quarto palo! Subito dopo il “Pazzo” segna il gol del pareggio, deviando in rete un cross di Maicon. Finisce il primo tempo sul risultato di 1 a 1. Nel secondo tempo entrano Milito al posto di Forlan e Cambiasso al posto di Faraoni. Quello che non cambia è il campo di San Siro, insidiosissimo e fonte di continue scivolate. Passano 3 minuti e Milito segna il gol del 2 a 1, sfruttando uno spettacoloso lancio di Alvarez. Al 16′ Julio Cesar salva la porta dell’Inter con una difficile parata di piede. I nerazzurri si lasciano schiacciare e rischiano di subire il pareggio. Al 27′ grande azione di Nagatomo, che passa la palla a Cambiasso per il gol del 3 a 1. Nagatomo si supera al 35′, quando va sul fondo e mette un pallone sui piedi di Alvarez, che non sbaglia il gol del 4 a 1 . Finisce in gloria una partita largamente dominata dall’Inter. Fra poco video e gol.

szólj hozzá: Inter Milan vs Lecce 4:1 GOALS

Articolo precedenteUdinese-Juventus:0-0 Video Gol Recupero 1a Giornata Serie A
Articolo successivoNapoli – Genoa: 6-1 Video Gol Serie A 21 Dicembre 2011