Udinese-Juventus:0-0 Video Gol Recupero 1a Giornata Serie A

0

Udinese-Juventus: qualcuno la chiama partita scudetto, forse è un po’ presto. Di sicuro è l’ennesimo banco di prova per due formazioni prodighe di emozioni e gioie per i rispettivi tifosi. Primi minuti di gioco con la Juve che cerca di imporre il suo gioco. Partita vivace ma povera di vere azioni da goal. Finisce il primo tempo con il risultato parziale di 0 a 0. Più Juventus che Udinese, aspettiamo soltanto il gol. Siamo alla mezz’ora del secondo tempo, ma non ci sono tracce di azioni da gol degne di nota. La Juventus, a dieci minuti dal termine, mette in campo Alessandro Del Piero al posto di Pepe, sperando nel gol del campione. Ci pensa invece Quagliarella a far sobbalzare in aria gli juventini, con un repentino tiro che mette in apprensione il portiere Handanovic. Finisce quindi l’incontro sul risultato di parità, 0 a 0.

Articolo precedenteCagliari – Milan: 0-2 Telecronaca Tiziano Crudeli a Direttastadio 20/12/2011 (video)
Articolo successivoInter-Lecce:4-1 Video Gol Recupero 1a Giornata Serie A