Napoli – Genoa: 6-1 Telecronaca Raffaele Auriemma 21 Dicembre 2011

0

E’ davvero la giostra azzurra quella che i tifosi partenopei hanno potuto ammirare contro il Genoa. Un 6-1 tennistico, un risultato che avrebbe potuto essere ancor più umiliante per la formazione di Malesani, se nella ripresa i padroni di casa non si fossero divoranti almeno altre due occasioni da gol. Alla festa del gol del Napoli hanno preso parte; nel primo tempo El Matador Cavani (doppietta), Marek Hamsik e Goran Pandev. Nel secondo tempo le reti di Gargano e Zuniga. Unico sussulto rossoblu, la rete, molto bella peraltro, di Jorquera. Nel video che trovate sotto, l’ampia sintesi di Napoli-Genoa: 6-1 con la telecronaca di Raffaele Auriemma.

Articolo precedenteSerie A: Video Gol 21 Dicembre 2011
Articolo successivoInter – Lecce: 4-1 con la Telecronaca di Recalcati: Video Gol 21 Dicembre 2011