Real Madrid – Malaga: 3-2 Video Gol Coppa del Re

0

In Coppa del Re le sorprese non mancano mai ed anche ieri sera la tradizione è stata perfettamente rispettata. Il Santiago Bernabeu è stato teatro di un pirotecnico 3-2 tra il Real Madrid di Josè Mourinho e il Malaga. Lo specialone non intende sottovalutare l’impegno e schiera la miglior formazione possibile. Eppure i padroni di casa nella prima frazione di gioco vanno sotto per ben due volte, in entrabi i casi, sugli sviluppi di calcio d’angolo con le incornate di Sergio Sanchez e Demichelis. Nell’intervallo Mourinho rivolta la squadra come un calzino dentro Ozil, Khedira e Benzema al posto di Arbeloa, Callejon e Kakà. La rivoluzione produce gli effetti sperati, perché i blancos rimontano e vincono il match. Tutto accade in nove minuti, con la rete di Khedira che accorcia le distanza, il gol di Higuain che pareggia i conti e Benzemà che perfeziona il sorpasso.

Articolo precedenteCoutinho: magia in allenamento con l’Inter dopo la pausa natalizia (video)
Articolo successivoManchester City – Liverpool 3-0 Video Gol Premier League