Inter-Parma:5-0 Video Gol Anticipo 17a Giornata Serie A

0

Anno nuovo, erba nuova a San Siro, vedremo se l’Inter mantiene il ritmo delle ultime partite contro un Parma ben guidato da Colomba. I primi 20′ minuti sono letteralmente dominati dai nerazzurri, che vanno in gol con il ritrovato Milito (complimenti al saggio Ranieri) al 13′ e raddoppiano con Thiago Motta al 18′. Il Parma spreca una clamorosa palla gol con Giovinco solo davanti a Julio Cesar. Al 41′ grande azione sulla destra di Maicon, che crossa perfettamente sulla testa di Milito, che segna il gol del 3 a 0. Molto bella la partita di Alvarez, che abbina a una classe cristallina una visione di gioco fuori dal comune. Fine del primo tempo. Diverso l’approccio del Parma nel secondo tempo, evidentemente strigliato negli spogliatoi da Colomba. Al 10′ azione in tandem Milito-Pazzini, che , solo davanti a Mirante, segna il gol del 4 a 0. Ranieri concede la standing ovation prima ad Alvarez e poi al Principe Milito, sostituiti rispettivamente da Coutinho e Faraoni. Ed è proprio il giovane Faraoni che realizza un bellissimo gol che vale il 5 a 0. Parlavamo all’inizio della nuova erba di San Siro, ebbene, si scivola ancora che è una meraviglia. Finisce in gloria per la banda Ranieri, mentre Colomba si dovrà rimboccare le maniche per ridare fiducia ai suoi ragazzi. Fra poco vi faremo vedere i 5 gol dell’Inter, non mancate.