Video Gol Serie A: Tutti i Gol della 18a Giornata 15 gennaio 2012

0

La Juventus si ferma sul pareggio, 1 a 1, con il Cagliari, che gioca un’ottima partita e porta a casa un risultato importante. Azione lineare e molto bella che porta in vantaggio i bianconeri con Vucinic al 7′ del primo tempo. Pareggia al 2′ del secondo tempo il Cagliari con Cossu, che realizza il primo gol in serie A. Rammarico di Guidolin a Genova, dove i suoi ragazzi perdono dal Genoa guidato da Marino. Risultato finale 3 a 2. Seconda sconfitta consecutiva dell’Atalanta, che stenta terribilmente ad andare in gol. La Lazio, con Klose e Hernanes realizza il 2 a 0 che porta i bianco celesti a 33 punti. Il Novara perde a Cesena per 3 a 1 e precipita in una situazione molto preoccupante. Altra squadra che delude i propri tifosi è la Fiorentina, che perde in casa con il Lecce, ultimo in classifica. Risultato finale 1 a 0. Parma baldanzoso che rifila 3 gol al Siena. Doppietta di Mutu, che torna agli antichi fasti. 3 a 1 il risultato finale. A Verona il Chievo vince 1 a 0 con il Palermo. Si attendono sfracelli e licenziamenti del presidente Zamparini. Il feeling con Mutti pare non essere mai nato. Vuoi vedere che torna Mangia? Stasera il Derby Milan-Inter, inutile sottolineare l’importanza del risultato. In bocca al lupo alle due milanesi. A breve vi mostreremo tutti i gol.

szólj hozzá: cfgvbh

Articolo precedenteAspettando Milan-Inter: Claudio Ranieri in Conferenza Stampa pre Derby
Articolo successivoMilan – Inter: 0 – 1 Video Gol 18a Giornata 15 Gennaio 2012