Milan – Novara: 2-1 Video Gol Coppa Italia 18 gennaio 2012

0

Il Milan fatica più del preventivato contro il Novara, ma grazie alla rete di Pato nei supplementari passa il turno di Coppa Italia. Dopo il gol realizzato da El Sharaaw i padroni di casa non riescono a chiudere l’incontro e subiscono a tre minuti dallo scadere il pareggio firmato da Radovanovic su calcio di punizione. La traiettoria non sembra irresistibile, ma Amelia si fa beffare ugualmente. E così si va direttamente ai supplementari. Al 100′ Robinho sforna un assist perfetto per Pato, che salta facilmente l’estremo difensore del Novara con un pallonetto e deposita in rete a porta sguarnita. Nel finale di partita il brasiliano è costretto a lasciare il campo anzitempo per un lieve affaticamento muscolare, nulla di grave; Pato dovrebbe essere disponibile già per il prossimo turno di campionato.

Articolo precedenteNapoli – Bologna: 1-1 Video Gol Serie A 16 gennaio 2012 (video)
Articolo successivoReal Madrid – Barcellona 1-2 Video Gol Coppa del Re 18 gennaio 2012