Video Gol Serie A: Tutti i gol della 19a Giornata 22 gennaio 2012

0

Il Milan non può perdere punti dalla Juventus, ed affronta il Novara con il giusto cipiglio. Ciò nonostante il primo tempo si chiude a reti inviolate. Cambiano le cose nel secondo tempo, con i rossoneri che passano in vantaggio prima con il solito Ibra, e raddoppiano con Robinho al 28′. Clamoroso a Siena, che, in vantaggio per 1 a 0 sul Napoli, deve subire un calcio di rigore assegnato al Napoli. Batte Cavani e risponde con una bella parata il portiere del Siena, Pegolo. A Udine non ci sono problemi per i padroni di casa, in vantaggio per 2 a 0 sul Catania. Grande gol di Di Natale all’8′ del secondo tempo. Palermo che chiude la partita  con il Genoa segnando il 5° gol con Migliaccio. Inutile la doppietta di Palacio. Non ci sta il Napoli, che pareggia con un sempre più convincente Pandev. Il Lecce cerca in tutti i modi di pareggiare con il Chievo, in vantaggio per 2 a 1. Ibrahimovic mette il sigillo finale a Novara segnando un gol di astuzia che vale il 3 a 0. Alla fine il Lecce pareggia meritatamente con Di Michele. Fra poco i video e i gol.

szólj hozzá: SEA

Articolo precedenteAspettando Inter-Lazio: Claudio Ranieri in Conferenza Stampa (video)
Articolo successivoNovara – Milan: 0-3 Video Gol Serie A 22 gennaio 2012