Inter – Lazio: 2-1: la Telecronaca di Recalcati 22 gennaio 2012

0

Non è stata probabilmente l’Inter più bella degli ultimi due mesi. L’importante tuttavia era il risultato e non interrompere questa straordinaria cavalcata cominciata all’incirca due mesi fa. Inter-Lazio: 2-1 è questo il verdetto del Meazza, che non racconta al meglio lo sviluppo del match e l’ottimo primo tempo della formazione di Reja. Biancocelesti meritatamente in vantaggio con Tommaso Rocchi, ad un passo dalla scadere ci pensa come sempre Diego Milito ai rimettere in carreggiata i nerazzurri. Nel secondo tempo la partita è più equilibrata, i padroni di casa beneficiano dell’ingresso di Chivu e soprattutto di Sneijder. E così arriva anche la rete del sorpasso nerazzurro, la firma Gianpaolo Pazzini, in ombra sino a quel momento. Nel video che trovate appena sotto, la telecronaca dell’incontro è affidata a Christian Recalcati di Calcio Plus.

GUARDA IL VIDEO

Articolo precedenteInter – Lazio: 2-1 Telecronaca Filippo Tramontana a Direttastadio 22 gennaio 2012
Articolo successivo(video) Balotelli calpesta la testa di un avversario (Scott Parker) In Man City-Tottenham