Juventus – Roma: 3-0 Video Gol Coppa Italia 24 gennaio 2012

0

Allo Juventus Stadium si giocano i quarti di finale di Coppa Italia fra la Juventus di Conte e la Roma  di Luis Enrique. I bianconeri, imbattuti in campionato, vanno subito in vantaggio con il vivacissimo Giaccherini, che sfrutta benissimo un lancio millimetrico di Pirlo. Conte inserisce in formazione Del Piero, ancora a digiuno nel nuovo stadio, e l’ex di turno Borriello. Come non detto: fantastico gol di Del Piero, che al 29′ infila all’incrocio dei pali una palla incredibile. Che giocatore! Finisce il primo tempo con la Juventus in vantaggio di 2 a 0. Inizia il secondo tempo e la Roma sostituisce Bojan con Borini, mentre Borriello esce per far posto a Matri. Al 23′ brutta tegola per la Roma che assiste all’espulsione di Lamela per gioco scorretto. Al 33′, su passaggio di Matri, Quagliarella colpisce la traversa. La Juve continua a mancare il gol del 3 a 0, che arriva quindi al 90′ su autorete di Kjaer. Finisce con la meritata vittoria dei bianconeri, che passano alle semifinali dove incontreranno il vincitore tra Inter e Napoli.

szólj hozzá: ju – ro

Articolo precedente(video) Inter-Lazio: 2-1 Ranieri e Reja in Conferenza Stampa
Articolo successivoNapoli – Inter: 2-0 Video Gol Coppa Italia 25 gennaio 2012