Napoli – Inter: 2-0 Video Gol Coppa Italia 25 gennaio 2012

0

Allo stadio San Paolo, il Napoli sconfigge 2-0 l’Inter ed approda in semifinale di Coppa Italia, dove se la vedrà col Siena. Partita dai due volti, contratta e molto tattica nel primo tempo, spumeggiante nella ripresa. Dopo una lunghissima fase di studio, durata quasi 45′, sono i padroni di casa ad avvio ripresa a passare in vantaggio con Cavani, atterrato in area da Thiago Motta, El Matador si è presentato dal dischetto e non ha fallito. Il risultato finale tuttavia non rispecchia fedelmente l’andamento della gara, con i nerazzurri determinati a trovare la rete del pareggio, che a fine gara recrimineranno per un rigore non concesso a Diego Milito. Non solo note negative per Claudio Ranieri, che può salutare il ritorno di Wesley Sneijder ai livelli di eccellenza che gli competono. Ad un passo dalla scadere, ci ha pensato ancora una volta il Matador a scrivere la parola fine sull’incontro. Mazzarri è la vera bestia nera di Raneri, che contro il tecnico toscano non ha mai vinto. Un’ampia sintesi e tutti i gol appena qui sotto.

Articolo precedenteJuventus – Roma: 3-0 Video Gol Coppa Italia 24 gennaio 2012
Articolo successivoBarcellona – Real Madrid: 2-2 Video Gol Coppa del Re 25 gennaio 2012