Milan – Cagliari: 3-0 Video Gol Serie A 29 gennaio 2012

0

Il Milan archivia la pratica Cagliari senza particolari affanni e tiene a tiro la capolista Juventus. Dopo aver dimostrato carattere e personalità nell’impegnativa trasferta contro i bianconeri di Conte, la formazione di Ballardini a San Siro delude, rendendo il compito sin troppo facile per Ibra e compagni. A spezzare l’equilibrio ci pensa proprio l’attaccante svedese con una perfetta punizione alla mezz’ora. Ibrahimovic ancora protagonista nel secondo gol con la sponda di petto per Noverino che realizza il suo settimo sigillo stagionale, mai un mediano aveva segnato così tanto al Milan. Nel secondo tempo il tecnico dei sardi inserisce giocatori più offensivi, ma il risultato non cambia, anzi sono i rossoneri a fare ancora male al Cagliari al 15 minuti dal fischio finale, quando il neo entrato Ambrosini scrive la parola fine sull’incontro con il gol del 3-0.

Articolo precedenteAspettando Milan-Cagliari: Massimiliano Allegri in Conferenza Stampa (video)
Articolo successivoVideo gol Serie A: tutti i gol della 20 giornata del 29 gennaio 2012