Direttastadio Lazio-Milan: 2-0 la telecronaca di Tiziano Crudeli

0

Ventunesima di Serie A amara per il Milan di Massimiliano Allegri, sconfitto 2-0 dalla Lazio allo Stadio Olimpico. Partita tutto sommato equilibrata nel primo tempo. Poi nel secondo tempo i padroni di casa si portano in vantaggio col profeta Hernanes al ’75 e chiudono i conti grazie al capitano Tommaso Rocchi al cinque minuti dalla fine. Letteralmente disperato il povero Tiziano Crudeli, impegnato nella immancabile telecronaca di Direttastadio. Tocca al cronista tifoso un amaro bilancio a fine gara, che parla di un Milan troppo lento in attacco e prevedibile a centrocampo. Ennesima sconfitta per i rossoneri negli scontri diretti, dopo essere caduto contro Juventus, Milan ed Inter, il Milan è costretto ad inchinarsi anche alla formazione di Edy Reja, alle prese per giunta con numerose defezioni e reduce da una campagna di calciomercato invernale a dir poco deludente. Il video lo trovate appena qui sotto.

Articolo precedenteDirettastadio Inter-Palermo: 4-4 la telecronaca di Filippo Tramontana
Articolo successivoVideo Gol Serie A: Highlights e Sintesi della 21a Giornata del 1 febbraio 2012