Roma – Inter: 4-0 Video Gol Serie A 5 febbraio 2012

0

Roma a valanga allo stadio Olimpico ed Inter letteralmente umiliata. Partita subito in discesa per i padroni di casa, che si portano in vantaggio al 13′ con Juan. In campo c’è solo la Roma, che raddoppia meritatamente con Borini ad un passo dallo scadere. Nel secondo tempo Ranieri tenta di correre ai ripari ridisegnando la sua squadra, che però non lo asseconda ed incassa immediatamente la rete del 3-0 ancora con Borini. Monologo giallorosso, suggellato dalla rete del definitivo 4-0 da Bojan all’89°. Grande prestazione della formazione di Luis Enrique, contro un avversario completamente in bambola. L’Inter sembra essersi completamente smarrita nel giro di due settimane, valanghe di gol, tre sconfitte ed un solo pareggio. E se non è una crisi questa. A breve il video con tutti i gol dell’incontro.

szólj hozzá: Roma vs Inter 4:0 ALL GOALS

Articolo precedenteFollia Ibrahimovic: pugno in faccia ad Aronica ed espulso in Milan-Napoli
Articolo successivoDirettastadio Roma – Inter: 4-0: la telecronaca di Filippo Tramontana 5 febbraio 2012 (video)