Direttastadio Roma – Inter: 4-0: la telecronaca di Filippo Tramontana 5 febbraio 2012 (video)

0

Diventa davvero difficile commentare una sconfitta così pesante, ancor di più se lo si è chiamati a fare il real time, come è toccato al povero Filippo Tramontana. Negli studi di Direttastadio, il telecronista tifoso interista assiste impotente alla Caporetto nerazzurra. Allo stadio Olimpico di Roma, la formazione di Luis Enrique passeggia sulla difesa degli ex eroi del triplete. Primo tempo imbarazzante, dove il passivo di 2-0 non racconta fedelmente la superiorità messa in mostra dai padroni di casa, avanti con le reti di Juan e Borini. Nel secondo tempo Ranieri prova a ridisegnare la sua squadra, ma i nerazzurri non riescono a scuotersi e restano per gli altri 45 minuti di gioco ancora in balia dei giallorossi, che infieriscono ancora una volta con Borini ed infine con Bojan. Davvero senza parole.

Articolo precedenteRoma – Inter: 4-0 Video Gol Serie A 5 febbraio 2012
Articolo successivoPresa Diretta: Video Puntata 5 febbraio 2012: “Mala Roma”