Udinese – Milan: 1-2 Video Gol 23a Serie A 11 febbraio 2012

0

Il Milan, senza Ibrahimovic, scende in campo contro l’Udinese con l’intenzione di smentire le voci di una presunta crisi. Partita molto tattica, fino a quando, al 19′, dopo una veloce azione a centrocampo, Di Natale sblocca il risultato portando i padroni di casa in vantaggio. 1 a 0 per l’Udinese quindi, grazie al fenomeno “Totò” Di Natale, che segna il 17° gol in campionato. Al 30′ grande giocata dell’attaccante friulano, che per un pelo non beffa il portiere del Milan Amelia. Il Milan manca della necessaria incisività per impensierire gli avversari. Finisce il primo tempo con il meritato vantaggio  dell’Udinese. Si riprende senza cambi per le due squadre. Sembra un Milan diverso, più dinamico. Vedremo. Al 13′ esce Isla in seguito ad infortunio. Entra Pasquale. Al 20′ Allegri rischia il tutto per tutto ed inserisce Maxi Lopez. Al 29′ esce Di Natale fra gli applausi ed entra Floro Flores. Al 31′ contropiede micidiale del Milan e pareggio di Maxi Lopez, entrato da tre minuti. L’Udinese sbanda paurosamente e rischia il gol dell’1-2. Da non credere al 40′. Maxi Lopez parte velocissimo sulla destra, crossa al centro e imbecca El Sharaawy, che segna il gol dell’1-2. Finisce con l’importantissima vittoria del Milan.

szólj hozzá: MIL

Articolo precedenteUomini e Donne: anticipazioni Trono Blu: una lettera per Francesco da Antonio
Articolo successivoParma – Juventus: 0 – 0 Video Gol Recupero 21a Serie A 15 febbraio 2012