Milan – Arsenal: 4 – 0 Video Gol Ottavi di Finale Champions League 15 febbraio 2012

0

Serata di gala a San Siro con l’incontro tra Milan e Arsenal, valido per l’andata degli ottavi di finale di Champions League. Rientra dal primo minuto Boateng, pedina fondamentale della squadra di Allegri. Ed è proprio Prince Boateng a portare il Milan in vantaggio al 15′ con un gol da cineteca. Grandissimo gesto atletico del fuoriclasse ghanese. Il Milan impedisce all’Arsenal di sviluppare il proprio gioco. Fra i protagonisti anche Robinho, che mette il sigillo alla partita finalizzando un’azione di Ibra, colpendo di testa e segnando il gol del 2 a 0. Finisce il primo tempo con gli inglesi annichiliti dai rossoneri, padroni assoluti del campo. Inizia il secondo tempo e Robinho realizza il gol del 3 a 0. Arsenal allo sbando, che vede i sorci verdi anche al 34′, quando Ibrahimovic segna il quarto gol su rigore. Salvo miracoli, il Milan ha messo in cassaforte il passaggio ai quarti. Finisce fra gli applausi e il tripudio del popolo milanista.

szólj hozzá: mi

Articolo precedenteParma – Juventus: 0 – 0 Video Gol Recupero 21a Serie A 15 febbraio 2012
Articolo successivoInter – Bologna: 0 – 3 Video Gol Anticipo 24a Serie A 17 febbraio 2012