Parma – Juventus: 0 – 0 Video Gol Recupero 21a Serie A 15 febbraio 2012

0

Inizia stasera la rincorsa della Juventus, che con due vittorie nei recuperi, potrebbe andare a +4 dal Milan. Naturalmente il Parma non starà a guardare. Vedremo. Parte in quarta la Juve, che colpisce un palo con Chiellini, che sfrutta un bel cross in area di Pirlo. Al 9′, errore di Biabiany, che consente a Vucinic di partire a razzo verso la porta avversaria. Rimediano i difensori del Parma. Al 20′ punizione da posizione insidiosissima per i bianconeri. Occhio a Pirlo. La palla esce di pochissimo dopo aver accarezzato la traversa. Ultima palla gol di Matri al 47′, che si allunga leggermente la palla favorendo l’uscita di Pavarini. Inizia il secondo tempo all’insegna dell’insistente azione dei bianconeri, che non mollano una palla. Al 18‘ Giaccherini cade in area. Forse rigore. Mah! Decideranno le solite moviole. Subito dopo, azione gol di Giovinco. Sta per entrare Quagliarella al posto di Matri, piuttosto sotto tono. Per  poco Barzagli non provoca un calcio di rigore per presunto fallo in area ai danni di Giovinco. Finisce 0 a 0, con molte recriminazioni da una parte e dall’altra.

Articolo precedenteUdinese – Milan: 1-2 Video Gol 23a Serie A 11 febbraio 2012
Articolo successivoMilan – Arsenal: 4 – 0 Video Gol Ottavi di Finale Champions League 15 febbraio 2012