Inter – Bologna: 0 – 3 Video Gol Anticipo 24a Serie A 17 febbraio 2012

0

Ennesima partita dell’Inter alla ricerca del bandolo della matassa per uscire dalla crisi di risultati e di gioco. Il Bologna inizia guardingo senza farsi prendere dall’affanno. I nerazzurri si fanno vedere solo al 16′ con un tiro di Sneijder da fuori area. Al 17′ grande parata di Gillet su colpo di testa di Maicon. Sempre il brasiliano mette fuori di poco con un colpo di testa su calcio d’angolo. Al 30′ Forlan si trova davanti a Gillet e si fa deviare il tiro. Al 37′ succede la frittata. Ramirez si porta al centro, passa a Di Vaio, che segna il gol dell’1 a 0. Un minuto dopo raddoppia l’attaccante del Bologna approfittando di un grave errore di Ranocchia. Cade il gelo su San Siro. Finisce il primo tempo.  Inizia il secondo tempo, e non sembra che la musica cambi. Al 13′ Forlan calcia debolmente su Gillet. Lo stesso portiere del Bologna si supera al 21′ compiendo una parata decisiva su colpo di testa di Ranocchia. Il baratro si apre del tutto al 39′, quando Acquafresca segna il gol del 3 a 0. Moratti, nel frattempo ha lasciato lo stadio. Brutto segno.

szólj hozzá: INT

Articolo precedenteMilan – Arsenal: 4 – 0 Video Gol Ottavi di Finale Champions League 15 febbraio 2012
Articolo successivoJuventus – Catania: 3 – 1 Video Gol Anticipo 24a Serie A 18/02/2012